[食材の正式名称をわすれたっていう致命的ミスにより
後日題名を編集しました。。パティパンスクワッシュというのね。]
夜にも奇妙な?おもしろスクワッシュ。
UFOみたい。
緑と黄色のUFO。
ホールフーズでゲット。
でも名前も忘れちゃったし、一体どうやって調理すべきか。
こいつあ、さすがに生食ってわけにもいかなかろう。
とういうわけで、とりいそぎ、イエロースクワッシュやズッキーニのごとく
グリルして何かの具にする方針でいたら、
冷蔵庫やあまった食材、つかっちゃいたい食材の兼ね合いで
パスタになりました。
海老とグリル野菜のスパゲティーニ。
私は、ズッキーニとかスクワッシュとかパプリカとか
魚介をディル風味でグリルして、レモンで頂くのが好き。
なのでそれ風にしてみた。
でも、この形を生かしたもっとおもしろい食べ方はないのかな?
これじゃ原形わかんないじゃんかさ・・・
このままグリルして掘ってたべるとか?今度やってみます。
BBQとかで登場したら楽しそうだ!
ズッキーニ同様、レモンや塩や醤油やそのへんで美味しく食べると思う。
0 件のコメント:
コメントを投稿