2009年8月13日木曜日

たまなっとーすと




納豆トーストは外せない朝メニューでもあります。
1週間に1回は食べたくなる。

そして卵納豆もそう。

朝卵と納豆両方とれてなおかつトーストでいきたかったので
卵納豆とトーストにのっけたタマナットーストなるものがいつのまにか出来上がった。

ちょっとにおいが嫌な人には嫌かもだけど、
美味くてはまってます。

フレッシュなフルーツや野菜に
ヨーグルト、
そしてこのタマナットーストがあれば朝からもりもり元気に動けちゃう♪


【作り方】
①食パンにマヨを薄くぬる
②卵納豆をつくり(卵1個/納豆1パックでトースト2枚分)①にのせる
③じゃこをのせ、チーズをのせ、トースターで
(私はヘルシオのウォーターオーブン180度で15分)焼く
④最後に海苔をちらしてもおいしいかも

0 件のコメント: